Макароны обладают высокими потребительскими свойствами: сохраняют форму при варке, не слипаются. Богаты витаминами группы В и F. Отлично подходят людям, следящим за фигурой и здоровьем. Макаронные изделия прекрасно выступают в роли гарнира и в качестве основного блюда. Позволяют не только быстро и питательно накормить всю семью, но сделать это красиво и интересно. Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую воду или бульон и варить на слабом огне до готовности. Первые 2-3 минуты варки необходимо перемешивать. На 100 г сухого продукта берется не менее 2 л жидкости. Мы рекомендуем на 2 л добавлять 10 г соли (1 столовая ложка без горки). Чем уникально: - помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови; - способствуют выведению из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов.