Кофе Венский молотый

310,00
Молотый кофе тёмной обжарки, произведённый из собранных вручную зёрен высокогорной арабики в Центральной и Южной Америке на высоте 1500 метров. Зерно вызревает в течение 8-10 месяцев, после чего отправляется в Москву, где его обжаривают непосредственно перед доставкой в наши магазины. Свежесваренный кофе обладает выраженным и вместе с тем мягким ароматом. При соблюдении рекомендаций по приготовлению, вкус напитка будет умеренно крепким, с различимыми нотами сухофруктов, орехов и горького шоколада. Помол: турка (мелкий). Способы приготовления: турка чашка эспрессо-машина 710 г молотого кофе (1 ч. л. с горкой) на 100 мл воды. Желательно использовать фильтрованную воду, готовить кофе при температуре 8894 С. .
Click to order