Суп Сибирский с белыми грибами и перловкой традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таёжных лесах. Основу супа составляет перловка, которая делает его густым и наваристым супом. Лук, чёрный перец и кориандр идеально дополняют вкус грибов. Завершающий штрих густая сметана и зелень, добавьте их во время подачи блюда. Способ приготовления: Ингредиенты: 125 г супа Сибирского, 1,3 л бульона (воды), сметана, черный хлеб, зелень петрушки, соль - по вкусу. 1. Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон (воду), перемешать. Довести до кипения. 2. Готовить на медленном огне 40-50 минут, накрыв крышкой. 3. Снять с огня. Добавить мелко рубленную зелень, при необходимости соль. 4. Подавать со сметаной и черным хлебом. По желанию можно приготовить со сливками.