Морская капуста хрустящая со вкусом кимчи

63,00
Высушенные на солнце, а затем обжаренные на масле тонкие листы морской капусты. Популярный в Восточной Азии вкусный и хрустящий снэк. Изготовлен из водорослей, выращенных в чистой морской воде на юге корейского полуострова. Этот продукт богат витаминами А, В, Е, белками, йодом, железом, цинком, кальцием, калием, фосфором. Капусту можно добавлять в салаты, подавать к рису и другим любимым блюдам. А еще это вкусный и легкий перекус. На качество и вкус водорослей влияет глубина, в которой они растут, а также температура и чистота воды. Южные моря корейского полуострова, где выращивается и собирается морская капуста, обладают оптимальными условиями: чистейшая вода, глубина и стабильная температура. Усваивание микроэлементов в сочетании с кунжутным маслом происходит интенсивнее. В продукт не добавлены искусственные ингредиенты для продления срока годности. Производственные линии сертифицированы в соответствии с требованиями системы HACCP.
Click to order