Фасоль продовольственная красная 500 г

145,00
Фасоль используют в кулинарии для приготовления первых, вторых блюд, салатов и закусок. В фасоли содержится много клетчатки, витаминов, железа и белков. Диетологи относят ее к диетическим продуктам и рекомендуют есть хотя бы один раз в неделю. А в Древнем Риме фасоль активно использовали не только для приготовления пищи, но и в косметологии. Римляне делали из нее пудру. Считалось, что такая пудра смягчает и разглаживает кожу. Фасоль повышает сопротивляемость организма к инфекциям; рекомендуется для профилактики атеросклероза, почечно-каменной болезни; способствует снижению уровня сахара в крови; - обладает успокаивающим эффектом; предотвращает образование зубного камня.
Click to order