Смесь - суп с мелкой пастой

180,00
Суп `Итальянский` с мелкой пастой - оригинальное блюдо с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста - птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, а в качестве завершающего аккорда, при подаче заправляют твердым пармезаном. Преимущество этого супа в его быстром приготовлении - всего 20 минут. Способ приготовления: В 2,4 л кипящей воды (бульона) высыпать содержимое пакета. Готовить 20 минут на слабом огне под крышкой. В конце варки посолить. В упаковке содержится 10 порций. Содержит глютен, может содержать следы горчицы, сельдерея.
Click to order