Коллаген основной белок соединительной ткани, обеспечивающий её прочность и эластичность. Он составляет примерно треть от всех белков нашего организма, присутствует в коже, костях, мышцах и суставах. С возрастом выработка коллагена снижается. Исследования показывают, что дополнительный приём добавок коллагена может: - улучшить эластичность и упругость кожи, замедлить возрастные изменения за счёт уменьшения морщин и сухости; - укрепить структуру волос и ногтей, стимулировать их рост; - поддержать здоровье костей и суставов.Коллаген в биодоступной форме пептидов, гидролизованный ферментативным путём. Витамин С улучшает усвоение коллагена, необходим для его синтеза в организме. Способ применения: принимать взрослым по 1 порции (5 г сухого продукта, 1 мерная ложка) 12 раза в день. Содержание витамина С в суточной порции продукции (10 г сухого продукта, или 500 мг витамина С) не превышает максимально допустимый уровень суточного потребления. Суточная норма (10 г продукта) содержит коллаген гидролизованный 9500 мг Для получения 1 порции добавьте 1 мерную ложку коллагена в стакан воды, сока или другого напитка. Также можно добавлять в кашу или смузи. Употреблять отдельно от продуктов источников белка. Продолжительность приема: принимать в течение 1 месяца. При подборе дозировок необходимо учитывать интенсивность нагрузок, массу тела, возраст и уровень подготовки. Перед началом приёма рекомендуется консультация врача. При необходимости приём можно повторить. При повторных курсах обязательны консультация и индивидуальный контроль врача по спортивной медицине или специалиста по спортивному питанию. Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется использование беременными и кормящими матерями. Рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. Страны происхождения сырья: Франция, Китай.